Android-планшет NFS N-Pad работает на процессоре Intel Atom Z6xx

Планшет NFS N-Pad работает на платформе Intel Moorestown фотоNFS N-Pad

Иногда очень интересные новинки обнаруживаются в сети уже после закрытия выставки IDF 2010. Так произошло и с планшетом NFS N-Pad. Данная модель представляет собой достаточно интересное решение: работа устройства базируется на основе платформы Intel Moorestown, что означает применение в данной модели передового процессора Intel Atom Z6xx.

Нужно заметить, что процессор данной серии является новинкой и разработан специально для использования в смартфонах, планшетных ПК и ультрамобильных компьютерах (нетбуки, смартбуки и пр.). Поэтому данная новинка-планшет вызывает ожидаемый интерес.

Планшет, представленный на выставке, работает под ОС Android. В сети уже распространились фотографии и видео новинки, а журналисты не упустили возможность провести её тестирование. О технических характеристиках планшета они не рассказали, а вот то, что модель отличается малыми габаритами по толщине и весу отметили.

Дата начала продаж интригующей новинки не анонсируются, но судя по всему ждать её выхода приходится только после релиза самой платформы Intel Moorestown. Наиболее вероятная дата анонса которой — конец текущего года.

Добавить комментарий