Выход планшета Toshiba под управлением Android 3.0 откладывается

Toshiba Regza AT300 фото

Как стало известно журналистам ресурса Reg Hardware, японская компания Toshiba намерена задержать выпуск своего нового планшета, работающего под управлением операционной системы Android 3.0 Honeycomb.

Ранее сообщалось, что планшетный компьютер, известный под именами Toshiba Tablet или Toshiba Regza AT300, поступит в продажу во втором квартале текущего года. Однако, по сообщению Кена Чана (Ken Chan), главы британского отделения бизнес-ноутбуков компании, теперь устройство появится только к концу лета.

Стоит напомнить, что по имеющимся данным, планшет Toshiba основан на двухъядерной платформе NVIDIA Tegra 2, оснащается 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Диагональ экрана устройства — 10,1 дюймов при разрешении 1280х800 пикселей. Кроме этого, здесь присутствуют две камеры, беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth и интерфейс HDMI.

Какая-либо информация о причине задержки не сообщается. Вполне возможно, что причиной этому послужили события в Японии, или же компания Toshiba ожидает выхода нового четырехъядерного чипа NVIDIA Tegra 3.

# Arianov 16.05.2011 10:09
Если смогут достойно реализовать весь функционал, то возьму даже не раздумывая. Не в последнюю очередь ради USB и карты памяти. Стереозвук тоже однозначно в плюс. То, что нет модема, не страшно – многие устройства сейчас способны раздавать интернет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Marc 16.05.2011 10:55
Очередная поделка конкурентов. Даже в том случае, если и выпустят, то продадут штуки три. Такой планшет надо было давным-давно выпускать, дабы он хоть как-то продавался. Еще и аккумулятора будет хватать часа на 3 почти наверняка. А вот Apple знает, что нужно людям. iPad рулит! :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий