Афлубин - надежное лекарство от простуды

- У Машеньки опять жар, придите, заберите её домой!

- Бегу... сейчас только у босса отпрошусь!

Такая сцена основательно затронет молодых мам и бабушек и, кроме того, родителей любой семьи, где есть малыши детсадовского и школьного возраста. Вы спросите почему? Из-за того, что наши дети периодически болеют!

Плохой иммунитет молодого поколения сформирован природной средой, экологичностью района, где родится ребенок, питанием предстоящей мамы, её неправильным образом жизни. И продолжается "хождение по мукам": роддом - поликлиника, дом - больница, садик - поликлиника, учеба - больница... и так без конца. Формируется впечатление, что проживаешь в поликлинике.

Каким же образом не допустить подобного "родства" с больницей(фасад здания отделан канадским сайдингом миттен)? Как все-таки снять с себя тяжесть "снова заболел", как вздохнуть полной грудью и быть уверенным за ушедшего в сад заболевшего ребёнка?

На все эти вопросы есть единственный ответ: указанной проблемой следует заняться. Если оставить всё на "самотёк", на "сходит как-нибудь и хворый", на то, что кто-нибудь закапает в нос, помажет где надо и даст принять таблеточку, то вы можете слечь с дитем в лечебное учреждение теперь уже надолго.

В фармакологии нашего времени присутствуют особые препараты, которые обеспечивают нормальное функционирование организма малыша, стимулируют иммунную систему и позволяют победить хворь. В частности, АФЛУБИН (еще называют АНАФЕРОН).

При употреблении препарата АФЛУБИН против гриппа и острых респираторных заболеваний, препарат спасает от озноба и приводит в норму температуру, имеет противовоспалительный эффект на слизистую оболочку верхних дыхательных путей; спасает от заложенного носа и боли в горле, лечит мигрень и слабость. Этот препарат в том числе уменьшает болезненные ощущения в мышцах и суставах, активирует защитные системы тела(качественный монтаж металлочерепицы ).

Без сомнений, следует не допускать недуг комплексной профилактикой: правильной диетой, употреблением овощей и фруктов (это витамины), рациональным закаливанием. Однако же если заболевание уже себя проявило, помогите организму своего чада данным лекарством.

Для обеспечения наибольшего эффекта АФЛУБИН важно глотать за 30 минут перед едой (либо через час после), 4 раза в сутки в течение недели. До принятия проконсультируйтесь с врачом.