Samsung Galaxy Tab 3 в OLDI.RU

Появились новые подробности о работе планшета Panasonic UT-PB1

Panasonic UT-PB1 работает на базе двухъядерного процессора фото

Появились новые подробности, относительно представленного на выставке e-Book Expo Tokyo, концепта планшетного ридера японской компании Panasonic. Как известно, начало попыткам адаптировать планшетный компьютер для чтения положили специализированные устройства под брендом Barnes & Noble Nook.

Новая модель, которая носит название UT-PB1, имеет достаточно стандартное исполнение и собрано в привычном формате, единственной особенностью которого является расширенная левая часть устройства. Это сделано специально для того, что бы было удобно держать планшет во время чтения.

Издание Engadget рассказало некоторые подробности о новинке. Так планшет работает на базе двухъядерного процессора и под управлением модифицированной версии Google Android. Дисплей у новинки 7-дюймовый, цветной, с разрешением 1024×600 точек. Из дополнительных возможностей известно о наличии веб-камеры, интерфейса Wi-Fi и разъема для карт памяти формата microSD.

Источник утверждает, что предоставленных возможностей вполне достаточно для того, что бы проверить почту и выполнить другие каждодневные задачи. Тем ни менее, говорить о доступе к магазину приложений Android Market пока не приходится.

Посмотреть небольшой видеоролик о том, как работает планшет-ридер Panasonic UT-PB1 можно ниже:

Tweet
Нравится

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить