Notion Ink Adam 2 появится в продаже уже в конце 2011 года

На конец этого года намечен выпуск второй версии планшета Notion Ink Adam фотоПланшет Notion Ink Adam

Уже на конец этого года намечен выпуск второй версии планшета Adam компании Notion Ink. Модель является представителем Android-планшетов. Как известно, нынешняя версия планшета несколько разочаровала пользователей. Однако исполнительный директор компании-разработчика Notion Ink Рохана Шравана считает, что это произошло вследствие завышенных требований покупателей к новому устройству.

Хотя то, что представлено на суд потребителей, определенно заслуживает похвалы: необычное дизайнерское решение планшета, которое отличается от всего другого представленного ранее.

На сегодняшний день компания Notion Ink располагает штатом из 110 сотрудников, включая примерно 15 стажеров. Однако руководство компании подумывает о расширении, поскольку продукция бренда поставляется в 87 стран (о проблемах с логистикой говорить не будем, хоть это и касается непосредственно России). Именно поэтому переход к розничной торговле на данный момент видится неразумным, учитывая, что торговля через веб-сайт достаточно эффективна, прибыльна, с быстрым оборотом средств, которые тут же можно инвестировать в развитие компании.

По мнению компании на сегодняшний момент на рынке планшетных ПК стоит равняться на Apple, которая единственная предлагает инновационные решения,а не внедряет посредственные концепции так, как это делает Google и другие компании: большинство планшетов на Android плотно цепляются за фабричный интерфейс, не предлагая каких-либо изюминок.

Tweet
Нравится

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.