Новый 7-дюймовый планшет Lenovo получит название IdeaPad A1-07 или LePad A1-07

FCC сертифицировала новый планшет Lenovo фото

И снова новостная лента рапортует о новинке планшетного рынка. На этот раз информация касается новой разработки компании Lenovo. Стало известно, что Комиссия по Связи США (FCC) сертифицировала загадочный планшет, обозначенный как IdeaPad A1-07 или LePad A1-07.

Нужно заметить, что документация, связанная с этим устройством, предоставлена не в полном объеме и поэтому точно сказать какими именно характеристиками обладает модель, на данный момент тяжело. Предположительно это может быть 7-дюймовый планшет, который логично ожидать после выхода 10-дюймовых собратьев компании Lenovo.

Вот что говорит по этому поводу ресурс Engadget, которому удалось раздобыть сведения относительного нового планшета самостоятельно (на сайте FCC информации о планшете совсем мало). Итак, по мнению источника, планшет, действительно, получит сенсорный дисплей с диагональю 7ʺ и разрешением 1024×600 пикселей. Работать новинка будет на процессоре TI OMAP3621. Модель получит две веб-камеры (фронтальную и тыловую) и GPS приемник. Из беспроводных технологий планшет будет поддерживать: Bluetooth и сотовую связь 3G.

По поводу операционной системы известно только, что это будет Android. Более подробной информации, касательно версии ОС, на сегодняшний день не имеется. За бесперебойную работу планшета отвечает аккумулятор емкостью 3700 мАч.

Имея такую незначительную информацию на руках, тяжело указать дату выхода планшета. Но главное, что глава Lenovo уже заявлял о выходе наследника LePad в начале осени текущего года, поэтому остается только надеяться, что речь шла именно об этом представители планшетов данной компании.

Tweet
Нравится

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.