Motorola Mobility готовит к выпуску два планшета с поддержкой сетей четвертого поколения LTE

Motorola готовит два 4G планшета и смартфон Defy+ фото

В рамках конференции, посвященной итогам работы второго квартала текущего года, компания Motorola Mobility рассказала о своих будущих продуктах. Так стало известно, что в 2011 году планируемый объем поставок планшетных ПК должен составить 1,3-1,5 млн. штук.

Кроме того, самое приятное, что компания думает не только о количестве, но и о новых решениях для своих продуктов. Так глава компании, Санджай Джа, намекнул, что Motorola Mobility готовится представить сразу два планшета с поддержкой сетей четвертого поколения LTE. Можно догадаться, что одна из моделей — это Motorola Xoom с 4G, вторая — более компактная модель, и это, пожалуй, все, что известно о ней на данный момент.

Что касается подведенных итогов квартала, следует отметить, что Motorola Mobility уже продала 11 млн. устройств. Из них 4,4 млн. смартфонов и 440 тыс. планшетов. В результате прибыль компании увеличилась относительно предыдущего года на 28% ($3,3 млрд.).

Также известно, что компания планирует расширить свой ассортимент, выпустив модель Defy+. Можно предположить, что новый продукт имеет отношение к мобильному устройству Motorola Defy на базе Android, которое было представлено в 2010 году, которое отличается такими характеристиками, как пыленепроницаемость, защита от влаги, 3,7-дюймовые тачскрин, отсутствие аппаратной клавиатуры. Пока неизвестно, в чем будет заключаться отличие данной версии устройства от предыдущей, но наверняка самую полную информацию относительно выпуска модели можно ждать от представителей Motorola Mobility. На сегодняшний день известно только то, что новинка в США продаваться не будет.

Tweet
Нравится

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.