Новый Android 3.2-планшет от Toshiba получит тонкий металлический корпус

Темы:

Toshiba готовит тонкий Android планшет фото

Компьютерной общественности хорошо известна ситуация с конкуренцией между планшетниками: iPad удерживает передовые позиции на рынке, а все остальные производители мечтают его «свалить». Пока ни у кого не получилось. Теперь, по неофициальным данным, на «компьютерный ринг» собирается выйти компания Toshiba.

В планах компании — вывести на рынок очередного «убийцу» iPad. По сообщениям информационного ресурса Notebook Italia, таковым станет сверхтонкий планшет, который представители компании презентуют широкой общественности на международной специализированной компьютерной выставке IFA 2011, которая состоится со 2 по 7 сентября в Берлине.

Управляет планшетом ОС Android 3.2, модель оснащена процессором NVIDIA Tegra 2 фото

К слову сказать, опыт выпуска планшетов у компании есть — это модели Toshiba Folio 100 и Toshiba Thrive, которые не стали серьезным конкурентом для iPad. Но сейчас компания готова сделать серьезный «выпад» в бою с «яблочным» планшетником — предложить рынку новую модель, которая по ее мнению станет достойным соперником популярному гаджету купертиновцев.

Достоинством нового планшета от компании Toshiba является его маленькая толщина фото

Подробной информации о новом устройстве пока нет, компания держит в секрете даже его название. Согласно тому же источнику, основной особенностью новинки от Toshiba является маленькая толщина металлического корпуса. В связи с этим, основные компоненты устройства имеют микроформаты: микро-разъемы micro USB и micro HDMI, микро-слот для карт памяти microSD. Управление планшетом осуществляет Android 3.2, на основе процессора NVIDIA Tegra 2. Предполагается, что модель так же, как и Toshiba Thrive будет 10-дюймовой.

Используете свое Android устройство в качестве навигатора? Вам обязательно пригодится карта Украины для Navitel Android. Скачать ее можно на сайте AndroFiles.com.
Tweet
Нравится

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.